Специальность: Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (19.04.05)
Изучает анализ технико-научные сведения, опыт российских и зарубежных исследователей в области производства продуктов питания, внедрение передовых технологий, направленных на производство готовой продукции,
организацию системы контроля качества изготавливаемой продукции и поступающего сырья, разработку функциональных и специализированных технологий, тестирование и комплексное изучение сырьевых свойств, а также готовых продуктов и полуфабрикатов, разработку прогрессивных измерительно-информационные комплексы и анализ полученных итогов.
Профессии: Биотехнолог, Инженер-биотехнолог, Инженер-технолог пищевого производства, Системный биотехнолог, Технолог пищевого производства
Профессии: Биотехнолог, Инженер-биотехнолог, Инженер-технолог пищевого производства, Системный биотехнолог, Технолог пищевого производства
Технологические вузы Магистратура
Количество вузов: 1
1.
Специальность:
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
(19.04.05)
Профиль: • Перспективные технологии консервов, пищевых концентратов, продуктов детского и функционального питания
101 100 руб/семестр Магистратура (очно) Срок обучения: 2 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
Профиль: • Перспективные технологии консервов, пищевых концентратов, продуктов детского и функционального питания
101 100 руб/семестр Магистратура (очно) Срок обучения: 2 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование