Специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07)
Изучает технологии производства, хранения и транспортировки продукции растениеводства и животноводства, качество и безопасность готовой продукции согласно государственным стандартам, эксплуатацию современной техники и оборудования для переработки с/х продукции, создание новых и совершенствованию старых схем севооборота, способы защиты почвы от эрозии и растений от вредителей, статистические исследования.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по Читать дальше...
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по Читать дальше...
Сельскохозяйственные вузы Краснодара Бакалавриат
157
проходной балл
проходной балл
Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
(35.03.07)
Количество мест: 50
Профиль: • Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
Профиль: • Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
156
проходной балл
проходной балл
Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
(35.03.07)
Профиль: • Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции 73 650 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
Профиль: • Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции 73 650 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Математика (проф.) ЕГЭ (27)