Специальность Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
Изучает организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения и пищевых добавок, эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса, управление качеством готовой продукции, разработку новых видов продукции и технологий их производства, контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов. Профессии:
Биотехнолог,
Винодел, технолог виноделия,
Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов
Читать дальше...
Изучает организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения и пищевых добавок, эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса, управление качеством готовой продукции, разработку новых видов продукции и технологий их производства, контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов. Профессии:
Биотехнолог,
Винодел, технолог виноделия,
Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов),
Инженер-биотехнолог,
Инженер пищевой промышленности,
Инженер-технолог общественного питания,
Инженер-технолог пищевого производства,
Инженер-технолог по качеству,
Инженер-технолог хлебопекарного производства,
Инженер-химик,
Кондитер,
Менеджер в общественном питании,
Менеджер ресторана,
Официант,
Парфюмер,
Повар,
Ресторатор,
Специалист по поварскому и кондитерскому делу,
Технолог легкой промышленности,
Технолог общественного питания,
Технолог пищевого производства,
Товаровед-эксперт,
Химик-технолог,
Эксперт качества потребительских товаров
Скрыть
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
(19.03.02)
Количество мест: 15 60 950
руб/семестр
Бакалавриат(очно)Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов: 1. Физика ЕГЭ (39)2. Математика (проф.) ЕГЭ (39)3. Русский язык ЕГЭ (40)