Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
Изучает организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения и пищевых добавок, эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса, управление качеством готовой продукции, разработку новых видов продукции и технологий их производства, контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов. Профессии:
Биотехнолог,
Винодел, технолог виноделия,
Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов
Читать дальше...
Изучает организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения и пищевых добавок, эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса, управление качеством готовой продукции, разработку новых видов продукции и технологий их производства, контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов. Профессии:
Биотехнолог,
Винодел, технолог виноделия,
Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов),
Инженер-биотехнолог,
Инженер пищевой промышленности,
Инженер-технолог общественного питания,
Инженер-технолог пищевого производства,
Инженер-технолог по качеству,
Инженер-технолог хлебопекарного производства,
Инженер-химик,
Кондитер,
Менеджер в общественном питании,
Менеджер ресторана,
Официант,
Парфюмер,
Повар,
Ресторатор,
Специалист по поварскому и кондитерскому делу,
Технолог легкой промышленности,
Технолог общественного питания,
Технолог пищевого производства,
Товаровед-эксперт,
Химик-технолог,
Эксперт качества потребительских товаров
Скрыть
1.
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
(19.03.02)
Количество мест: 33 68 549
руб/семестр Бакалавриат(очно)Срок обучения: 4 года Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов: 1. Физика ЕГЭ (36)2. Математика (проф.) ЕГЭ (27)3. Русский язык ЕГЭ (36)
99 проходной балл
2.
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
(19.03.02)
Количество мест: 63 11 626
руб/семестр Бакалавриат(заочно)Срок обучения: 5 лет Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов: 1. Физика ЕГЭ (36)2. Математика (проф.) ЕГЭ (27)3. Русский язык ЕГЭ (36)