Главная Список специальностей Направление Техника и технологии Москвы Специальность Технология продукции и организация общественного питания Москвы

Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)

Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Технология продукции и организация общественного питания - это направление, целью которого является организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторато  Читать дальше...

Технологические вузы Москвы Бакалавриат

Количество вузов: 1
102
проходной балл
1. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
2. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно-заочно) Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
3. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
4. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
94 150 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
5. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
47 000 руб/семестр Бакалавриат (очно-заочно) Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
6. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
42 000 руб/семестр Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)